Работаем: пн-пт 9:00 – 18:00 сб 9:00 – 16:00 Показать график работы
Гранитное Дело
Главная страница

Памятники – фото и образцы выполненных работ


Памятники на могилу: фото и цены
Гранитные памятники: каталог фото
Фото памятников на кладбище
Фото памятников в Минске от Гранитное Дело

Памятники – фото этих элегантных и красивых изделий на кладбище являются наиболее удобным и доступным средством, используемым клиентом и менеджером при оформлении заказа. Нередко заказчик плохо представляет себе, как должно выглядеть изделие из гранита, не говоря о том, как оно должно быть установлено. Поэтому наши менеджеры всегда имеют под рукой фото памятников, которые можно и нужно использовать в качестве источника первичной информации при беседе с клиентом.

Приведем только один пример. Некоторые заказчики приходят к нам, будучи уверенными, что им необходимы памятники из мрамора. Это распространенное в нашей стране ошибочное мнение – первое, о чем мы сообщаем клиенту. Фото памятников помогают исправить недоразумение и объяснить клиенту, какой именно он хочет заказать памятник.

В наших каталогах размещаются надгробные памятники, фото и название которых сопровождаются ценой и специальным номером, позволяющим идентифицировать изделие, особо понравившееся клиенту. При изучении особенностей, которыми обладают гранитные памятники, фото помогает понять, какие формы существуют и каким образом можно подчеркнуть и выделить их индивидуальные особенности.

Памятники на могилу, фото и цены

Безусловно, стоимость является одним из главных факторов, мотивирующих клиента на покупку, поэтому данный параметр всегда включается нами в альбом фото памятников из гранита. Задача менеджера состоит в том, чтобы, демонстрируя особенности того или иного образца наших работ, объяснить оправданность цены и варианты ее изменения, в том числе и снижения. Важным подспорьем в этом выступают памятники, фото и цены на которые приведены в наших каталогах.

3D визуализация сопровождает и дополняет образцы памятников из гранита, фото и цены в нашем каталоге. Имиджевые изображения, созданные в пакетах трехмерного моделирования требуют от художника особой подготовки и навыков. Дополняя эффект, который оказывает на памятники фото, «трехмерка» позволяет рассмотреть изделие с различных ракурсов, а также изменить вид и цвет гранита, добавить дополнительные элементы декора и проработать варианты дальнейшего благоустройства могилы.

Сопровождают памятники фото, цена и такой важный аспект, как описание – краткая информация о предназначении, типе формы, используемом для его изготовления в граните, весе готового изделия и других технических данных.

Памятники из гранита: фото как лучшая демонстрация качества

Для того, чтобы клиент максимально точно представлял себе то, как будет выглядеть заказываемое изделие – гранитный комплекс или надгробие – мы предлагаем фото памятников в различных вариантах изготовления. Практически каждая типовая форма, а также мемориальный комплекс имеют массу особенностей, отличающих их друг от друга. Вариабельности добавляют и такие аспекты, как фундамент, облицовка плиткой и т. д.

Еще одним важным моментом является тот факт, что присутствие на фото гранитных памятников собственного производства демонстрирует заказчику наличие у компании серьезного портфолио и – как следствие – большого опыта в изготовлении памятников.

Приобретая гранитные памятники, фото готовых работ – первое, о чем стоит спросить изготовителя. Мы в компании Гранитное Дело гордимся тем, что наше портфолио – одно из самых больших и многоплановых в Минске.

Ознакомиться с нашим каталогом
Мы на карте
График работы
Наши двери открыты для всех покупателей со вторника по субботу. Если Вам сложно посетить нашу компанию лично, мы будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону.
Понедельник 9:00 – 20:00
Вторник 9:00 – 18:00
Среда 9:00 – 18:00
Четверг 9:00 – 18:00
Пятница 9:00 – 18:00
Суббота 9:00 – 16:00
Воскресенье Выходной
Сейчас мы открыты
Быстрая связь
Мы всегда рады приветствовать Вас в наших магазинах и напоминаем, что ношение защитной маски при личном посещении торговой точки обязательно.
Сейчас мы открыты