Работаем: пн-пт 9:00 – 18:00 сб 9:00 – 16:00 Показать график работы
Гранитное Дело
Главная страница

Выбираем аксессуар на памятник

Выбираем аксессуар на памятник по соотношению цена и качество

Опубликовано: 26 янв 2021 | 132 просмотра | Примерное время чтения: 3 минуты

Выбор аксессуара на памятник – важный и ответственный аспект в общем контексте заказа надгробного ансамбля. Тем не менее, многие наши клиенты, решив купить памятник в Минске, не придают значение выбору правильного аксессуара к нему. Мы попробуем прояснить ситуацию для Вас и коротко рассказать о всех видах декора, который можно приобрести в торговой сети Гранитное Дело.

Традиционный декор на могилу

Прежде всего, стоит сказать, что самыми простыми и распространенными аксессуарами на памятник являются вазы и лампады. Они имеют различное назначение и нередко приобретаются вместе. Ваза – с одной стороны – служит эффектным украшением могилы, а с другой является ее функциональным элементом. Идя на кладбище, мы практически всегда несем с собой букет цветов. Если просто положить его на могилу, букет быстро придет в негодность, а в вазе он сохранит свой внешний вид в течение недели или даже более.

В отличие от вазы, лампада не имеет определенного функционала, однако зажженная внутри нее свеча, особенно в сумерки и в канун религиозного праздника, придает захоронению особенную духовность.

Сочетание зажженной свечи и букета цветов только усиливает художественный эффект от использования обоих аксессуаров, поэтому если Вы не уверены в выборе, советуем купить и вазу, и лампаду. Вы точно не прогадаете!

Редкий выбор декора

К данной категории продукции мы относим бронзовые аксессуары. Они широко представлены в нашем каталоге в виде отдельного раздела. Здесь, кроме упомянутых выше ваз и лампад, находится немало декоративных элементов, способных заставить выглядеть по-новому даже самый простую или распространенную форму одиночного или двойного памятника.

Бронза достаточно полно представлена на минском рынке ритуальных товаров, однако предложение от компании Гранитное Дело достойно для рассмотрения даже самым требовательным заказчиком. И цены, и ассортимент удовлетворят даже самый изысканный вкус и самый ограниченный бюджет. Барельефы, распятия, статуэтки – все это не просто под заказ, а в любых количествах на нашем складе в Минске. Каждый из представленных у нас образцов Вы сможете увидеть вживую, потрогать и самостоятельно оценить качество.

В отличие от многих конкурентов, мы не занимаемся кустарной отливкой, а предлагаем проверенную временем бронзу от всемирно известного итальянского изготовителя Каджиати. Этот бренд уже давно олицетворяет для наших клиентов в Минске синергию разнообразия, эстетики и непревзойденного качества.

Бронзу Caggiati мы предлагаем и продаем в Минске по принципу «Увидел, оценил, понравилось, купил».

Наши менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам и помогут с выбором аксессуара на памятник, а специалисты выездной бригады доставят и установят изделие в соответствии с Вашими требованиями. Приобретая в компании Гранитное Дело монумент, установку и стильный аксессуар, Вы сможете получить от нас приятную скидку или подарок.

Ждем Вас в наших магазинах в Минске по адресам ул. Кальварийская, 60 и ул. Леонида Беды, 45. Звоните – с удовольствием проконсультируем и ответим на все Ваши вопросы!

Статьи об изготовлении памятников
Статьи и публикации о памятниках на кладбище
Статья про памятники
Статьи о памятниках: правильный выбор, типичные ошибки и полезная информация

Опытные менеджеры компании Гранитное Дело предоставят квалифицированную консультацию, помогут подобрать форму и цвет камня. Принцип нашей работы – выполнение всех положений договора и требований Заказчика на самом высоком профессиональном уровне.

Ознакомиться с нашим каталогом
Сегодня в продаже
  • Фигурный памятник ФП-07
    Фигурный
    ФП-07
    всего за 598 BYN
  • Бюджетный памятник БП-35
    Бюджетный
    БП-35
    всего за 416 BYN
  • Памятник-ангел ПА-05
    Ангел
    ПА-05
    всего за 3 484 BYN
  • Одиночный памятник ОП-34
    Одиночный
    ОП-34
    всего за 494 BYN
  • Эксклюзивный памятник ЭП-06
    Эксклюзивный
    ЭП-06
    всего за 2 600 BYN
Мы на карте
График работы
Наши двери открыты для всех покупателей со вторника по субботу. Если Вам сложно посетить нашу компанию лично, мы будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону.
Понедельник 9:00 – 20:00
Вторник 9:00 – 18:00
Среда 9:00 – 18:00
Четверг 9:00 – 18:00
Пятница 9:00 – 18:00
Суббота 9:00 – 16:00
Воскресенье Выходной
Сегодня мы еще закрыты
Быстрая связь
Мы всегда рады приветствовать Вас в наших магазинах и напоминаем, что ношение защитной маски при личном посещении торговой точки обязательно.
Сегодня мы еще закрыты